Явление зимы

Воздух звенящий…
Хруст тонкой ветки.
Иней на крыше.
Звук леденящий
В хрустальной клетке
Душа не слышит.

Ветер в оконце,
Что не закроешь
Створки у дверцы.
Яркое солнце!
И не построишь
Мостика к сердцу…

Сосен уборы,
Платье берёзы.
Свет говорящий!
Белые горы,
Снежные слёзы,
Воздух звенящий…


Рецензии