Но для тебя и за любовь

Я уезжаю в край на своей карте
И будто не был я там никогда.
Лишь открывая новые загадки,
Я понимаю, как я был не прав.

Секунды, что в минуты превращаясь,
Щадят за деньги бурые ещё.
И с каждым разом в монстра одеваясь,
Громлю повсюду, если б не её.

Я загадал бы то о чём мечтаю,
А не напрасно б время загубил.
За сколько хризантемы, не подскажешь?
Такие б точно я купил.

И донеся сквозь бурю и обманы,
Я бы донёс тебе цветок,
Пускай пожухлый, мёртвый и в кармане,
Но для тебя и за любовь.


Рецензии