Спасские страсти
по-над омутом.
душит грудь мне вновь,
душит воротом.
под хрустальный звон
заливаюся,
той, в кого влюблен,
упиваюся.
золоченый Спас
над заливами
услащая нас
плывет, переливами..
мы сошлись, как в полудень
тонки стрелки.
почему же в омуте
стало мелко?
Свидетельство о публикации №112120201950
С теплом, мама автора.
Ева Малевич 24.05.2021 19:17 Заявить о нарушении