Грусть и вальс

Что ж, осень нам накутывает грусть,
накутывает смелость или робость,
кому и как, она лишь ускользнёт из уст.
И тихо подшепнет припевы в вечность.
Она не допоет до дна последний звук,
Она под музыку станцует реквием.
и незаметно подмигнет ему,
под тонкий вальс он унесётся ветром.


Рецензии
понравилось. Что ж, осень нам накутывает грусть,- Что ж, осень нам НАВЕЕТ грусть,...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   02.12.2012 05:54     Заявить о нарушении