Адвентовское
Сыплются снежинки на стекло-
Падают уставшие от танца...
На душе предпразднично тепло...
Вот и свечи разгорелись дружно,
В каждом доме пляшут фитильки,
И в покрытых тонкой льдинкой лужах
Отразились счастья огоньки...
Вечер шепчет колыбельной строки
Каждый день детишкам, много лет..
Я ждала мгновений этих столько,
Сколько света дарит нам адвент...
Свидетельство о публикации №112120201926
Лейла Бегим 17.01.2013 00:08 Заявить о нарушении