Упал

В предыдущие
времена
явились нам
зёрна успеха и славы,
слабые, видимые едва,
посаженные невпопад.
И - налетел ураган,
всё погибло...
Нам предстоит ещё,
вновь их отсеять,
обнаружив в сердцах
силу без принужденья,
взростить урожай,
дождавшись удачи,
прозренья.
Построим же башню
до самого неба!
И нет в том позора -
взрослеть и расти,
на Бога
равняясь,
а религии все -
их долой,
только без крови.
А кто крови захочет -
упал.

         2001


Рецензии