Свистопляс
Вдохновляют с полупьяна,
Валерьянкой вглубь стакана,
Рикошетом под ребро.
На луну завыть как волку,
Иль в стогу искать иголку,
До утра, а хрен ли толку,
Мнется теплое нутро.
Где то море бьется в берег,
Мой карман пустой от денег,
Лихо спрыгнув со ступенек,
Не сломать бы что нибудь.
Вот зима, а снега нету,
Нет мороза, в сигарету,
Забиваю всю планету,
Чтоб принять удар на грудь.
Много времени впустую,
По стеклу дождем рисую,
Я живу,но не рискую,
Так мне Муза говорит.
Не разрушить рифму слога,
Попроси печать у бога,
И уймется в лимб тревога,
Там душа спокойно спит.
Я ж не сплю вторые сутки,
Мысли словно проститутки,
Отдаются на минутки,
И уходят вдаль маня.
Где то поле выйдет в гору,
Предстоит финал простору,
Я прилипший к монитору,
Удаляюсь в ****я.
Чай остыл и время вышло,
Город за окном не слышно,
Развернется явь как дышло,
И погонит торопясь.
Ночью всё иначе вроде,
Привкус песни непогоде,
Позабыть о той породе,
Что пустила в свистопляс.
Свидетельство о публикации №112120201880