Пара обыденных слов
Тело вздрогнуло от слов в тишине.
Будто душа в мир иной окуналась
Разум, оставив в пьянящем вине.
Пара обыденных фраз, не заметишь
Сколько на дню повторяешь их вслух.
И вот когда лишь мгновением бредишь
Ты ощущаешь иной в буквах звук.
Красочней, ласковей каждая нота,
Словно весь мир обнимает тебя.
Нежно целует движением плоти,
Ярко танцуя по краю огня.
И возвышается тайною страстью
Внутрь пробираясь сжигая дотла.
И наслаждается силой и властью
Чтобы мгновенье в себе берегла.
Шепот вблизи: «Иди, ко мне ближе»
Тело вздрогнуло от слов в тишине…
И силуэт стал на миг неподвижен
Я растворилась на время в тебе…
01.12.12
Свидетельство о публикации №112120200188
А в том,чтоб мысль жила, но мысли тут не видно...
Ник Андреев 22.02.2013 08:21 Заявить о нарушении
душевного вам тепла.. любви и понимания всегда и во всем....
Олеся Пасечник 22.02.2013 10:16 Заявить о нарушении