Быть может и повезет

Я злой грубиян и обманщик,
Я вирус в вашем миру.
Злостный любовный лукавщик,
Я всех вас угнету.

Я буду вас жечь очень сладко,
И лаской наивно гнобить,
Забудете как выглядет сказка,
не помнив как надо любить.

Я ненависть ваших творений,
Я сладкий эликсир сатаны,
Преподнесу впечатлений,
С не сбывшейся вашей страны.

А вы почитайте и верьте,
Всех тех кто вас бережет,
Веру душу им доверьте,
Быть может и повезет!!!!!!!!


Рецензии