Толпе

А люди как ходили, так и дальше мимо:
Дождь, снег, песок и гололед.
Проблем своих давно хватило,
Всё…Больше в банку не войдет.

Остановиться и помочь, и хоть лениво,
Хоть краешком души,
                Да нет, оплот.
Хотите, чтобы справедливо?
Так с Вами точно не произойдет.

Разуть свои глаза, увидеть молчаливо,
Задуматься  и лишний раз свой рот,
Открыть, сказать: «Как опостыло!
Друзья, остыньте! Скоро Новый год!»


Рецензии