плюс 5

Температура воздуха плюс 5.Новый Год на носу.декабрь.
И пьяные воробьи от забродившей рябины падают на тротуар.
Горожане мучаются мигренью,кислород наполняет ГРИПП.
Ты идешь не спеша по аллее,у тебя ничего не болит.

Не болит или просто не может болеть,выболело до дна.
Ты идешь,стараешься ни на кого не смотреть,а тем более по сторонам.
Ты идешь,руки в карманы прячешь,кутаешься в пальто.
И плюс 5 совсем ничего не значат,ведь не ты замерз,а нутро.

Все внутри просто вымерзло,обледенело и не хочет впускать тепло.
Надо выпить,раз уж такое дело,до Нее еще долго и далеко.
До Нее еще километры пути,неисчислимых количество дней.
Только ты все равно продолжай идти,Она стоит этого,верь!

Она станет твоей наградой,за умение любить и ждать,
Тебе большего и не надо,только б нежность не растерять.


Рецензии
У нас - 33 с ветром)

Валентин Молчанов   22.12.2012 19:33     Заявить о нарушении
ну у нас теперь тож -28)

Гудвин 85   24.12.2012 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.