Матрёшки
Одна маленькая девочка узнала от мамы, что появилась из маминого животика, а мама – из бабушкиного, а бабушка – из прабабушкиного… И решила она, что все люди произошли от матрешек. Девочка не знала, что на самом деле матрешки произошли от людей. Увы, с каждым годом людей-матрешек становится всё больше: сколько ни вглядывайся, а у них все время другие, не свои лица.
Свидетельство о публикации №112120201808