неизбежное
НЕТ! Не казалось !
Упорхнула ….
Когда?....
Теплую каплю взмахом ресниц ощутишь. Неважное!
Капля ! Скупая твоя слеза ! скатится в самое сердце, по венам пройдет , защемит предательски, дважды, раз-два. разъедает, раз-два.
Там ,где ты есть, буду яркой зарницею. Мимо пройдешь: буду ветром качели качать. И каждый свой шаг, проходя, между лицами, будешь видеть, ну или мЕльком ,мои очертанья искать . Ты будешь помнить, стирая временем в памяти ноточки голоса. Лист, шелестя ,будет имя твое шептать ,упрямо на улице, моим голосом . Каждый фонарь отражать меня будет в твоем городе , тихим вечером . Тенью шаги мои в след твоим будут эхом шуршать, вечно! .
Неизбежное! Вечно ! Останется! Замороженным! Холодно!
Неизбежное! Кутаясь! Щели для выхода нервно готово искать!
Неизбежное! Неизлечимое! вечное! Причин ! не Искать!
Свидетельство о публикации №112120201758