Гляди

Гляди, как часто тянет изругаться,
Пролистывая в спешке ленту новостей.
И что докажешь ты зевакам? Им дела нет.
Признаться искренне: и нам с тобою
Порой бывает на всех наплевать.
А знаешь, мы ведь давно уже тонем,
С рождения тонем на чужом корабле.
И некуда бежать: взде все та же дрянь -
Кто не дурак, тот мертв, либо несчастен.


Рецензии