Романтикам

Дружище,  ты  и  не  знаешь,
 Как  дорог,  как  нужен  мне,
 Морзянка  разбитых  клавиш...
 Туманный,  как  сны,  Моне...

 Романтикам  крест  на  плечи,
 Но  станем  ли  мы  умней?
 Холодный  осенний  вечер.
 И  сердце  в  другой  стране...


Рецензии