Пустота...
Не держу и пойму... ты - свободная."
Только знаешь, что там впереди ? -
пустота... без границ и холодная.
Не моя пустота - мне тепло!
Я живу, памятуя и веруя.
А Тебя всё куда-то несло...
и печаль всё такая же серая.
Разве можно любви научить ? -
в жизни Ты пропустил что-то важное:
невозможно насильно любить ;
не простит безразличье продажное.
И хоть к ревности сколько взывай -
не согреет. Золою лишь пепельной
вновь измажет построенный рай,
ухватившись *надеждой* потерянной.
Я б ушла... Только знай : без меня
зачерствеет и эта агония.
Ни её... Ни меня... Ни огня...
Пустота... Пустота и безмолвие...
Написано 02 декабря 2012 г.
Свидетельство о публикации №112120201694