Ночь лега
"Зима приходит в срок" - как это грубо
писал прозаик с рифмой невпопад.
Зимой выводят на прогулку шубы
своих хозяек, - как бы, променад.
Но список удовольствий простоват,
а надо бы пообразней, коллеги.
Как написать? - спросите у Олега!
Сопоставления люблю безумно.
У молока, к примеру, есть обрат.
Я млею в изумленьи от изюма,
а говорят - сушёный виноград.
Так и зиме, пожалуй, будет рад
не тот, кто оказался без ночлега,
но тот, кто никогда не видел снега!
Свидетельство о публикации №112120201680
Лана Степанова 15.12.2012 15:19 Заявить о нарушении