Ты шаришься как кошка в ржавом баке...

Ты шаришься как кошка в ржавом баке,
Найти пытаясь не гнилой кусок.
Всегда готова к яростной атаке.
И закрываешь сердце на замок.
Коты двора тебя не привлекают.
Ну... может помяукать ночь одну,
Ногтями в спину и пройти по краю.
А после "фр-р-р" и молча в пустоту.
И встретив утро, тихо попивая
Из лужи предрассветные огни,
О смысле жизни молча размышляя,
Заплачешь, лапой растерев свои мечты.
Ты хочешь в дом, залезть под одеяло,
Мурлыкать нежно под родной рукой.
Свобода хороша, но ты устала
И наконец-то грезишь стать рабой...


Рецензии
Жаль кошечку(((

Механик Яната Эспирито   02.12.2012 03:54     Заявить о нарушении