То, чего не может быть...
Днем луна, с утра закат, тишины глухой раскат...
В погожий день не ждешь ненастья,
Мечтаешь обрести не много счастья,
Клянешься, вечно ты меня любить,
Но я не верю в то, чего не может быть!
Свидетельство о публикации №112120200166