Метелица кудесница

Свой шлейф кружевной распустила,
Метелица в танце кружила,
Повсюду кидая на ветки,
Свои кружевные салфетки.

Деревья фатою накрылись,
В тулупы кусты нарядились
И старый-престарый пенёк,
Закутался в белый платок.

Пушистые, снежные шали
Как в сказке, на крыши упали.
И хатки в нарядной одежде,
Себя величают – коттеджи!


Рецензии