Апельсиновый фреш!!!

Открой глаза он готов,
Твой любимый продукт,
Не надо взаимных мне слов,
Не надо гадать,что за фрукт.

Я сделал всё для тебя,
Всех красок изысканный вкус,
Ты будешь сама не своя,
Как был тогда твой укус.

Готов апельсиновый фреш,
Готовы старания мои,
Мне по фиг ты пьёш или ешь,
Но главное лишь от любви.

Я душу вложил прям в него,
Пытаясь тебе полюбить,
Попробуй уйти с самого,
И сладостно пить его,пить.

Попробуй мой сделанный фреш,
Испытай всё во вкус,
Попробуй солнце поешь,
пока я помню укус...


Рецензии