Адмираль

В ладонях моих корабли с океана
Утонут..
Вы пели я слушал внимательно плакал и знал
Пришли вы с любовью своей..
Ну, спасибо, я тронут..
Но я не могу ни поверить ни встретится с ней.
В ладони мои все твои корабли приземлились.
Причалили с пушек стреляли давали сигнал.
Не думал я как мы с тобою нашлись и влюбились.
Об этом я правда в то время ни строчки не знал.
Но время пришло корабли в океаны отчалят..
Гудком позовут нас в любови ледяную печаль..
Я твой пассажир ну а ты капитан и начальник.
А может погоны примеришь,ну как, Адмираль?


Рецензии