Так таинственна и не узнанна...

Так таинственна и не узнанна
Зимняя ночь за окном.
Лишь в наушниках старая музыка
Помогает бороться со сном.

Не хочу ничего видеть.
Этот мир мне больше не мил.
Это больно: так ненавидеть
То, что пламенно раньше любил.


Рецензии