Как жаль...
Как жаль, что пролетели те года
Когда хотелось петь мне и смеяться
Когда весь мир открыт был для меня
Но все еще душа моя трепещет
Навстречу звездам рвется улететь
Одна из многих одиноких женщин
С мечтой о счастье не хочу стареть
И хочется подкрашивать ресницы
Лукаво зеркалу с улыбкой подмигнуть
Ведь хороша, еще можешь гордиться
А седину закрасим в пять минут
Года летят, меняя белый свет
И лишь душа осталось той же юной
И в пятьдесят, как в восемнадцать лет
В душе звучат мелодий юных струны
Все так же сводят соловьи с ума
Не все мечты наверно могут сбыться
Но светит в окна лукавая луна
И я спешу подкрашивать ресницы
Пусть смотрят в след мне, глаз не отводя
Заставив вновь, меня, в любовь поверить
Чтоб я смогла открыться для тебя
И пред тобой не закрывала двери
Хочу тебе я голову вскружить
Единственной, желанною, остаться
Чтоб понял ты, что эта жажда жить
Еще сильнее в пятьдесят, чем в восемнадцать
Свидетельство о публикации №112120201578