Мужчина

Мне нужен мужчина - чтоб сильный, надежный,
Чтобы за спиною как за стеной.
Хочу, чтоб он был независимый, сложный,
Но все ж неприменно считался со мной.

Хочу, чтоб могла не бояться и верить,
Чтоб он опекал меня, словно ребенка,
И не приходилось мне с ним лицемерить,
Чтоб жизнь сделал яркою, как кинопленка.

Не нужен мне мальчик-мажор с крутой тачкой,
Смазливенький, с сумочкой, тоже не нужен.
Не нужен гламурный - под мышкой с собачкой,
Мне нужен такой, чтоб достоин быть мужем.

Мне нужен мужчина - чтоб властный и строгий,
И в нем не ищу я ни званий, ни чина.
И ради такого послать можно многих,
Мне нужен не мальчик - мне нужен мужчина.


Рецензии
тогда обращайся к староверам!

Аббат Бурэ   25.01.2013 20:58     Заявить о нарушении
я уже нашла своего :)

Зоряна Май   29.01.2013 02:35   Заявить о нарушении
он способен вырастить 16 детей?..

Аббат Бурэ   29.01.2013 10:10   Заявить о нарушении
а зачем мне столько?

Зоряна Май   29.01.2013 15:22   Заявить о нарушении