Про любовь и сопли
"Мостов любви разлука никогда не рушит,
Она ведь тоже что и ветер для костра –
Сильна любовь и время пламя не потушит,
В разлуке пламенем становится искра."
Мы попрощаться так спешим
И злополучной стрелки шаг с тревогой замечаем
Что будет дальше мы потом решим
Подобно морю мы друзей сейчас в объятиях качаем
Обняв тебя я понимаю
Как много мог тебе всего сказать
И сколько мог я показать
И от того еще сильней к себе тебя я прижимаю
Все это время нас преследует разлука
То встанет между нами, то просто наблюдает
Для нас расстаться неземная мука
Она ж неистово, подобно зверю, последние секунды пожирает
Я вижу слезы на твоих глазах
Но почему на них? На самых искренних и чистых
Из-за чего она не мучает того, кто заслужил страданий?
Как не устала от этих злых, бессмысленных скитаний?
Ты уже села…она стоит со мной
Сейчас умчит тебя стальной приятель ветра
Ты из окошка с грустью машешь мне рукой
Вот поезд тронулся, я без тебя уже 4 метра.
Я побегу вслед за твоей рукой
Пусть и она, но для нее давно уже все четно
Я обгоню ее и в этот миг останусь лишь с тобой
…Потом рукой махать я долго буду безответно
бля...
Свидетельство о публикации №112120201510