Мы вечно в ответе

Ранить в сердце того, кого любишь,- грех.
Больно им. Мы про это забыли.
Помни, что все мы в ответе за тех,
Кого сгоряча приручили.

Ветер в спину, звезды блестят в вышине.
И вернуться назад нет причины.
Безвозвратно. Вперед. По продрогшей земле.
Я ведь дал уже слово мужчины.

Крепки цепи, сковавшие некогда нас.
Вырвешь их - остануться раны.
И весной завершился наш общий рассказ.
С меня хватит. Устал от обмана.

Я забыл, как звучит твой голос и смех.
А меня ты забыла? Едва ли...
Я забыл, что мы Вечно в ответе за тех,
Кого невзначай приручали.


Рецензии
Да, мы в ответе, кого приучили и полюбили.
Очень порадовал стих, что могу сказать, это же от одного с моего любимого Автора.
Великолепно написано. Чувствую душу...

Ами Асакура   02.12.2012 00:32     Заявить о нарушении