Стих хмельного поэта
Не выпито, не пролито.
Дни пустые и несчётные,
Словно птицы перелётные.
Показалось тёплым вечером,
Что звезда на небе - вечная.
Оказалась отражением,
От души моей свечением.
Да, минута беспросветности,
Ты пришла в эпоху бедности -
В ней искать любовь пригожую -
Проливать всю жизнь в порожнее.
Нам терять с тобою нечего,
Снова дело будет к вечеру.
Среди звёзд, быть может, станется
И моя звезда появится.
Свидетельство о публикации №112120201412
Механик Яната Эспирито 02.12.2012 02:54 Заявить о нарушении