Русский язык для малышей. Твой день рождения
Завтра в гости ждём тебя.
Прилетай на торжество-
День рождение моё.
- Обязательно я буду,
Приглашенье не забуду!
Только, не "моё", а "мой
День рожденья", дорогой.
То есть, он, конечно, твой!
Вкусный, радостный такой,
День подарков, поздравлений,
Твой, малыш мой, день рожденья!
Свидетельство о публикации №112120201395
Механик Яната Эспирито 02.12.2012 02:51 Заявить о нарушении
Светлана Редчина 02.12.2012 02:58 Заявить о нарушении