Жизнь прекрасна!

У оптимиста жизнь прекрасна!
Всё хорошо, хотя не ясно
Сегодня осень иль весна,
Минуя зимушку пришла?

По снегирям узнаем время
Уходит осень,медведь дремлет
И снова служит межсезонье,
Подходит зимнее раздолье.

Снежок появится пушистый,
В дубраве путь проложат лыжный,
Катанье с гор крутых на санках
Начнут гурьбою спозаранку.

Нет ничего милей на Свете,
Когда смеются наши дети!
Жизнь украшает детский смех,
Пусть будет больше им потех!


Рецензии