Желание
Достигнуть того блаженства,
Что в отблеске рассвета,
Появляется как гость.
Сменить место,
Сменятся и условия.
Изменятся условия
И это усилит желание.
Как дивная новость,
Примчится в радости негаданно.
Как в дороге скорость,
Бывает обычно весьма желанной.
Желание есть ранимый орган,
Когда не исполнено оно в мечтах.
Стремлением порадовать себя во днях,
И закрыть открытый кран.
Должен быть реальный волшебник,
А не болтливый сказочник.
Желаний посланий вестник.
Манящее, но гулящее чувство.
Можно быть тощей
И костлявой,
И чувствовать при этом
Себя желанной.
Желание острых ощущений,
Желаний нежных прикосновений.
Желание быть с собой в единстве,
И вновь желать, желать, желать…
В преизбытки ли радости,
В неумолимой ли печали.
Всерьез ли думая так поступать,
Или в мечтаниях так блуждать.
Свидетельство о публикации №112120201383
Алексей Слово 02.10.2013 11:59 Заявить о нарушении