По Французскому бульвару...
* * *
Машина мчит меня с Тобой по улицам ночным.
Куда, зачем? - не важно знать. Мы - рядом : это главное.
Твоя рука мой взгляд манит. И запахом хмельным
опьянена, Твой аромат вдыхая. Вместе славно нам.
Огни мелькают за окном. И сердцу в унисон
мотора шум давно поёт свою балладу городу.
Брусчаткой вымощенный путь шуршит под колесом.
И эти улицы Тебе уже знакомы смолоду...
А я любуюсь темнотой загадочной в окне,
огней бегущих стройный ряд откладываю в памяти -
Ты этот город подарил сегодня только мне.
Возьму кусочек, сохраню в душевной тихой заводи...
(17нб.)
Написано 02 декабря 2012 г.
Свидетельство о публикации №112120201371