Внимание восприятия мира

Мы видим меньшую часть мира
Чем нам кажется концентрацией.
Большинство параллельных задач
Человеку не понять.

Мозг всецело верит,
Что говорят глаза,
Его так слепят,
Эти ложные цвета.

Произвольное внимание,
Принятое решение.
Непроизвольное внимание,
Некто заставляет сконцентрироваться.

Слепота внимательности
Одновременно отточить.
Исполнять деятельности.
Цвет может обмануть.

Дело не в том, что смотришь
А что видишь при этом.
Иллюзии пытаются нам твердить,
Что мир, это что-то другое.

Привычное восприятие согласуется
Не всегда с тем, что есть на самом деле.
Мозг использует предыдущий опыт,
Чтобы сформировать связь с миром.

Обмануть свой ум,
Чтобы понять,
Что мы видим.
Используя прошлый опыт.

Память может обманывать.


Рецензии