Бойся

Бойся нас, мы живы вечно
Души проклятых миров
Наши слезы бесконечны
Наши крылья без оков

Бойся нас, ведь мы вернемся
И Земля ускорит бег
В сердце болью отзовемся
Сразу вспомнишь старый грех

Бойся нас, мы не прощаем
Нам ведь нечего терять
Как  и нас, мы проклинаем
И проклятие не снять
Бойся нас, ты скоро вспомнишь
Жертв своей слепой мечты
Но с ладоней кровь не смоешь
Мы ведь знаем – это ты.


                16.08.2011


Рецензии