От холода
От боли в сердце, в раненой душе...
Тебе же всё равно, увы, я знаю,
Я вычеркнут теперь в твоей судьбе...
Уже не плачу - слёз засохли реки,
Лишь дрожь по телу иногда в ночи...
Оборвалась любовь с тобой навеки,
Дымок клубится от её свечи.
Свидетельство о публикации №112120201322