Кто будет винить?

Кто будет винить,кто будет страдать,
А кто,может-быть посмеется.
Подачки кто ждет,кто рад все отдать,
Чудак где угодно найдется.
Не плачет скала,увы,не дано,
Не плачут по-выше вершины.
Бывает и так,когда все равно,
Тогда,только,плачут мужчины.
Кто будет судить,когда дела нет,
Кто будет стыдить глаза пряча?
Кому говорить,кому дать ответ?
Уже непростая задача.
Безликая жизнь и можно понять,
Нельзя просто жить,как придеться.
Кто будет винить,кто будет страдать,
А кто хочет жить-посмеется!


Рецензии