Беззвездное небо

Ты видишь беззвездное небо?

А знаешь ли, чья в том вина,
Что звездочки все до последней
Сорвались и гаснут в полях
Мерцанием трав и цветочков,
Объятых ветрами разлук…

Твоя… Потому что я ночью
Нашла в наше прошлое путь…

Прислушайся, я с тобой рядом
Во тьме, в тишине... Оглянись,
Беззвездное небо в подарок
Нам дарит еще одну жизнь!

В которой мы всегда будем вместе!


Рецензии