Скупое повествование

Безгранично.
Скупое повествование
Становится связным.
Постепенно как будто в транс.
" Жизнь в таблицах и схемах"
Ещё не издана,
Но вертится в голове чёртово руководство.
Не учили бы, коль самим не живётся так.
Типичный обыватель и все его свойства.
Мы так ничего не добьёмся.
Мы так никогда не добьёмся.
Когда доберёмся до сути.
..Когда уже доберёмся?!


Рецензии