Деревенские будни
Палисадник, дворик...
Тот, кто счастье ищет,
Не подпустит горе.
Трудовые руки,
Занятые делом.
Без большой науки,
Да весьма умело.
Навык, опыт долгий -
Вот и всё в порядке!
Злые кривотолки
Мимо - без оглядки...
В доме или в поле,
В пору сенокоса -
Всё подвластно воле
С хитрецой раскосой...
Коль в руках землица,
Быть и урожаю!
Коль с почтеньем лица,
Значит - уважают...
Свидетельство о публикации №112120201243
Владимир Черноков 05.12.2017 20:41 Заявить о нарушении
С признательностью, Людмила
Людмила Акбаровна Комарова 05.12.2017 20:57 Заявить о нарушении