Переживи этот Город, Конец Света и Новый год

Казалось сижу и жду,
Но все предсказания сплетаются
В одну строку
Переживи этот город
Конец света и Новый год,
И станет легче,
Я отвечаю,
Не то что бы все пройдет,
Но будет однозначно лучше
Чем сейчас и теперь,
Когда от мороза
Слетает дверь с петель,
Не то что бы станет тепло
Солнечно и не тоскливо,
Не то что бы везде будет мир,
Или мы умрем красиво,
Не то что бы вообще что-то будет...
Но ведь главное стимул!
Переживи этот город,
Конец света и Новый год,
А там может что-то хорошее
И по итогу произойдет.
Кто-нибудь с бреду Древних
Сюда призовет,
Или грохнет к чертям по башням
Если найдет самолет
И немного живого фарша,
Или взломает вселенский компьютер
Матрицу пустит под новый код,
Короче, Бог или Дьявол к нам пошлет
Свои привет, с добрым утром,
И давай дасвидания дорогой,
От чего это ты до сих пор живой?
Сдавай свою кожу, вынимай свое сердце
Клади кишки и печень в тот мусорный бак,
Зачем объелся фастфудом юный дурак?
Вынимай глаза, отрывай уши,
Давай побыстрее, клуша
У нас тут таких еще легион,
А впрочем, Маэстро!
Взрываем этот загон!
Маэстро уснул, ну что за дела,
Ладно, к черту, проходи пока еще цела.
Так что, переживи этот город
Конец света и Новый год,
Наша Канцелярия всех запишет и всех найдет,
Беги, радуйся, твоя взяла,
Сегодня, но Завтра
Еще не решено,
Пока.


Рецензии