Не привыкай к дождю

               
                Марине Голуб

Не привыкай к дождю, не надо,
Хоть для меня он люб и мил,
Ведь пышный праздник листопада
Он в сентябре не омрачил.

Он мне лечил прохладой душу,
Когда огнём сжигала боль.
Он голос мой покорно слушал,
Когда зубрила эту роль.

Он по пятам за мной струился –
Неутомимый пилигрим,
Он для меня навеки слился
С волшебным голосом твоим.

Я за тобой закрыла двери,
Ведь ты не смог понять меня…
Ты просто не хотел поверить,
Что любит дождь дитя огня…

                2.12. 2012г.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии