Опечатки всегда ненароком..

И не рано, и не пора.
Не преграды - сомнения, раны.
Как внезапно возникший разряд,
Среди праха разрушенных планов.

Среди шума и суеты..
Не поймать в отголоске далёком,
Где расставлены точки на i,
Что в толпе, не протиснуться боком.

Что упрёком немым,что пороком.
Им заглавие было дано.
Опечатки всегда ненароком..


Рецензии