дух

он сказал, что я пришла прорицать,
никогда не видавший сияния вокруг чьей-то головы!
я не мнила себя пророком уже месяцев пять,
а он вдруг говорит : ты умеешь влиять на чужие умы.
неужто и вправду у меня хватит сил?
у меня хватит сил изменить мир?
он сказал не останавливайся, кто бы тебя не просил.
он сказал продолжай, делать то, что делаешь, антивампир.
антивампир - значит донор, число моего излучения 7.
я понимаю как всё это работает, понемногу,
он спросил, как у меня это получается? слогом!
слогом вскружить голову стольким людям!
я хожу босиком на холодному полу и угощаю чаем,
я говорю если ты с нами, одень на шею камень и все такое.
я хочу идти.
я хочу идти.
я иду.


Рецензии