Ровно дышащие

Сатана аплодирует стоя -
"Умельцы! Во всем нехорошие!"
Ангел горше заплакал в ладоши.
Блестяще сыграли - Гойя!
И ведь были такими милыми...
В андерграунд проникли голыми.
Разорили себя на молнии,
Закололи тупыми вилами -
Безнадежного равнодушия,
Что бродило внутри без толку.
Что неспешно и втихомолку -
Да проникло в событий гущу.



               


Рецензии