ИЛЬ

МЫСЛИ – ЛОШАДИ ПРОСТРАНСТВА
 ВРЕМЕНИ, НЕПОСТОЯНСТВА,
А ЗАГНАВ ИХ НА ПОСТОЙ
 - СВЯЗЬ ТЕРЯЕТСЯ
........ С СОБОЙ!

ОЖИВЛЯЙ ИХ В СТА ИСКУССТВАХ
СУБЛИМАЦИЕЙ И ЧУВСТВА,
- УПАКОВАН ПИЛЕНОЙ
... ЗВУК ОСТАНЕТСЯ
         ПУСТОЙ
          ИЛЬ
     НЕ- МЫ-СЛИ- МО   СВЯТОЙ!


Рецензии