Жене Белковой
Ты скажешь "такого нет", но ты не злись, не кричи.
Просто эта девочка - Бриз, тихий, слегка уставший
Просто эта девочка - приз, который дарится падшим.
Просто она из тех, кто настроение дарит улыбкой
Она - это радостный смех в комплекте с помятой открыткой.
Она жизни не видит без моря, ей очень хочется в Питер
Ей говорят что все сбудется вскоре, мол "девушка потерпите"
Ей вечно не хватает времени, хотя она сама - Часы
Свою фигуру считает бременем, и винит за это весы.
Она искренне верит в чудо, очень любит читать.
Его до безумия любит, но об этом умеет молчать.
Я желаю ей только счастья, и чтоб беды равны нулю.
А до боли родные запястья, всегда говорили "люблю"
Свидетельство о публикации №112120211831