Горячая вода

Если ищешь горячую воду,
Бойся пустынных псов.
Подойди к чумному уроду,
Спроси у отцов.

Если ищешь горячую воду,
То всегда идешь налегке.
Запоминай следующую коду,
Придешь к Мекке.

Горячую воду в пустыне,
Речь не об одном аршине…
Если ищешь, то не удивляйся.
С мыслью свыкайся.
Можно обжечься.
Можно обречься.


Рецензии
Оригинально!Удачи!

Музаффар Хайдаров 2   02.02.2013 14:29     Заявить о нарушении
спасибо большое

Биттер Сергей   02.02.2013 15:56   Заявить о нарушении