Усталый Сон

Наш путь с тобой, пропал за горизонт...
И день, и ночь идём, катясь по белу свету,
Наш лучший друг с тобой, Усталый Сон,
Его на белом свете лучше нету...

Я знаю, нами прожито не мало,
И под тобой сейчас дрожит сыра земля,
Я медленно закрою на твоих глазах забрало,
И понесусь с тобой чрез горы и поля...

Что станет с нами, знает лишь судьба,
Да, пусть она была к тебе не мила...
Всё было в жизни, пена на твоих губах,
И скрежет пуль, пронзающих ретиво...

И знай ты навсегда остался, здесь, со мной...
Еще не раз с тобой мы пробежим по свету,
И обогнем еще не раз мы шар земной!
Мой конь, тебя прекрасней нету.....


Рецензии