Не Дай Убить Свои Мечты

Здесь каждый по своим делам
Поцелуй на прощанье-минутная слабость
Здесь каждый по своим углам
Минутные драмы, секундная радость

Ну а внутри все крепче
Страхи без надежды
И думается как прежде
Что завтра станет легче

Но мы
Все так-же встаем по утрам
И бежим
А куда? никто не помнит сам
Внутри
Скрывая боль от ран
В сети
Скрываясь за offline

Здесь время никого не ждет
Кто упадет-того сомнет

Любой здесь знает как жить
Любой расскажет как надо
И кем тебе следует быть
В какую верить правду

И ведь как-то надо жить
Я пытаюсь, падаю, снова пытаюсь
Вставай скорее и беги
Через больно улыбаюсь
Пока у тебя есть Ты
Поверь, нас не сломают
Не Дай Убить Свои Мечты
Не Дай Им


Рецензии