Любовь

Есть чувство, посланное Богом,
Его не купишь, не продашь.
Мы выражаем его словом,
Укутывая сердце в тёмный плащ.

Но ведь его почувствовать возможно,
И каждый может,стоит захотеть.
Но многим кажется,что это сложно,
И без любви пытаются гореть.

В пожаре выдуманной правды
Они сжигают Божье естество,
Подобно как певец эстрады
Пьёт водку зрителям назло.

Не понимая,что страдать не нужно,
Они не верят в чувство никогда,
Но ведь его почувствовать возможно,
Любовь дана нам Богом навсегда.


Рецензии
Стих великолепен!Так и хочется перечитывать снова и снова.

Ангел Акопова   12.12.2012 02:29     Заявить о нарушении
Спасибо Юлия)Очень лестно с Вашей стороны.

Сергей Климов 3   12.12.2012 02:34   Заявить о нарушении